Освяти

Ирина Слободская
Я кричу- помоги!
Я стучу- помоги!
И дыхание сдерживая,
Прошу- снизойди!
Эти стоны души,
Эти взрывы сознанья,
Вместе с болью, слезами
Не выбить мне, неизжить.
Помоги, дай глоток лишь
Живительной влаги испить...
Снизойди...освяти...