Свободна!

Соловушка 2
Вторник - начало каникул.
Значит, вздохну облегченно.
Выйду на улицу с криком:
`Вот, наконец, свободна!`
Вымою дома посуду -
С Нового года тарелки.
И в интернете буду
Я зависать человеком.
И отойдет нервотрепка,
Нервы придут в порядок.
Четверть пройдет с наскоку -
Школьная наша осада...