плоскости

Вика Мморе
каждое утро просыпаюсь с холодом.
снятся страшные сны,
за сигарету хватаюсь
и уже чувствую силы жить.
я себя в зеркалах не знаю.
и понятия не имею, как жить.
мне дают советы разнообразные,
а память неважная
и я теряю нить.
теряю нить разговора,
потом теряю людей.
у меня ощущение, что я бомба.
чуть узнав, подойдя поближе,
все бегут на палубу выше:
к шлюпкам, спасательным кругам, лодкам,
потому что желают жить.
а я расстраиваюсь и только ниже падаю.
а мне всего лишь-поменять плоскости:
мне бы в небо, а не на дно моря.