Если поздно пить боржом...

Светлана Ник Чайка
Если печень отвалилась, то боржоми непричем,
Посоветуйтесь-ка лучше в поликлинике с врачем.
Выдаст вам он направленье и рецептик чирканет,
И осмотрит ваше тело, и залезет в нос, и в рот.
И пошлет куда подальше (для осмотра по врачам),
Излечение наступит, смерти скажете: фиг вам!

Если только вы в процессе не помрете раз под двести,
Проживете лет до ста. Жизнь, боржоми - красота!