Потушите свет в небе ангелы...

Ленаме
Потушите свет
в небе ангелы
я сегодня ночью
буду пить вино

Буду пить вино
умирать от ласк
с ароматом губ
кровь лозы мешать

Застелите ангелы
крыльями постель
я на ложе звезд
вытку колыбель...
Л.М.