Тапочки

Анастасия Стася Громова
Пара мягких, и хороших
В коридорчике стоят.
Как уходишь ты из дома
Ждут тебя всегда, не спят!

Ты придешь домой – встречают,
Просто чудо - лапочки.
Догадайся, кто такие?
Ну, конечно, тапочки!