Искусственный интеллект

Сергей Кондрулёв
Не кочегары мы, не плотники,
Мы самолёты-беспилотники,
Мы демократии сыны,
Мы видим огненные сны!

Нас разлучат с детьми и жёнами,
Над городами поражёнными
Мы выполняем наш кульбит,
Наш доллар всех вас победит!

Однако, помним мы пророчество,
Что президентское высочество
Падёт от собственной руки...
Её ждут кнопки и курки...

Конец абзаца близок к полночи...
Не педерасты мы, не сволочи,
Наш новый электронный долг -
Бомбить американский полк!