Природы горькая ошибка...

Ленаме
Природы горькая ошибка,
Всегда одна среди людей…
Лишь шепот трав, да блеск прибоя
В судьбе неведомой моей…

Листком осенним ветер гонит
Мечты и грезы, счастье прочь…
Грозы еДДИИнственная вспышка
Пронзила нежную любовь…

Не жду, не верю, не надеюсь…
Закат окрасил Солнца всход…
В листве дерев, где ветер стонет
Живет и мой печальный вздох…
Л.М.