Планету спасали не раз...

Александр Подвижников
  «Будет Спасена Планета!» (Татьяна Светличная)
  http://www.stihi.ru/2012/03/25/4486

Планету спасали не раз -
Теперь мы все это узнали!..
И вот это снова - СЕЙЧАС,
Угрозы почти миновали!..

Сплотимся Сердцами, Друзья, -
Не будет уже повторенье!..
Никак ошибаться нельзя -
Земля ведь и наше творенье!..

Послушаем Сердце, мой Друг,
Отбросим теперь все сомненье!..
Ужели в Единстве испуг?
Мы сами в Единстве - без слуг!
И только в Любви озаренье!..
26.03.2012