таков удел

Лариса Михайлова
Пусть поскорей отчаянье твое
Отступит... не кружит как воронье
Над раненой, измученной душой.
Пусть отдохнет она... ну а покой
Не будет долгим... Без любви не жить,
И без сжигающих страстей. Испить
До дна бокал, в котором наша жизнь -
Таков удел. Страдай, люби, молись...