штучка-дрючка

Оченя Де Лотти
   Проходя, мне подмигнула
     и головкою кивнула:
       по годАм- ещё девчонка,
         замужем- уже бабёнка.
           Муж и рядом,и далече,
             раз не ищет нежной встречи.
               При делах- видать- дружище,
                а ей мало, вот и рыщет...