Boney M. Rasputin. Экви

Виктор Ковязин
Много лет назад жил в России он,
Его взгляд сверкал, он был огромен и силен.
От взгляда его страшного людей бросало в жар,
Но для московских дам он был, как Божий дар.
Он молился, и умел лечить он,
Отпуская грех.
А для женщин был он, как учитель,
Развращая всех.
Ра-Ра-Распутин,
Жил такой мужик один,
Любовник многих знатных дам.
Ра-Ра-Распутин,
Он один из сверх-мужчин,
Но что с ним сделали, был чисто срам.

Он правил, словно царь и вел себя, как бог
И "казачок" плясать прекрасно мог.
Советовались с ним в правлении страной,
И не пропускал он юбки ни одной.
Для царицы - душа его невинна,
Что б ни говорили ей.
Верила, что он излечит сына
Силою своей.
Ра-Ра-Распутин,
Жил такой мужик один,
Любовник многих знатных дам.
Ра-Ра-Распутин,
Он пример для всех мужчин,
Но что с ним сделали, был чисто срам.

Но когда его пьянство, разврат и жажда власти стали известны все большему числу людей, требования сделать что-нибудь с этим наглецом зазвучали все громче и громче.

Его пора убрать! - враги все говорят,
Но дамы умоляли: Не трогайте, он свят.
Конечно, у него был свой особый шарм,
Хотя он был жесток, но имел успех у дам.
И князья устроили ловушку,
Черные душой.
Приходи, - шептали ему в ушко -
Он до них пришел.
Ра-Ра-Распутин,
Жил такой мужик один,
Хоть был добавлен яд в вино,
Ра-Ра-Распутин,
Он пример для всех мужчин,
Он выпил все и выжил все равно.
Ра-Ра-Распутин,
Жил такой мужик один,
Он еще долго оставался жив.
Ра-Ра-Распутин,
Он один из секс-машин,
Они стреляли в него, все-таки добив.
О, эти русские...

https://www.youtube.com/watch?v=SYnVYJDxu2Q