Единицы и нули

Сергей Байок
Шутя, я распугал свою удачу
И знаю, что здоровья не куплю.
И я «синячу», третий день «синячу»
И третий день почти не сплю.

На растяжение испытываю нервы.
Когда закончатся все рваные рубли
Узнаю, протрезвев, что я не первый.
В моей программе единицы и нули.

А ты была модельная такая:
Красные трусики, гипюр да кружева.
А я лишь пьянь, босота городская,
Не оформлявший на тебя свои права.

Так и останусь, никем не понят.
Ещё из тех и потому держусь.
Пускай сегодня «завтраками кормят»,
Но не дождётесь  Вы, я не сопьюсь!