Абрикосы, сердечки и кофе...

Анна Пепеляева Благомира
Абрикосы, сердечки и кофе...
И безлюдная залежь легенд...
Я когда-то жила в Петергофе
На звезде под названием Land.

А потом всё случилось по сказке,
Дед Мороз меня в Sоль утащил…
И теперь я живу по указке
Той страны, где живёт МИХАИЛ.

И теперь я – как новая Дива,
Не модель - коронованный князь.
По плечам – золочёная грива,
Под ногами – плебеи и грязь…