думай

Вика Мморе
ничего никому не пиши,
не говори, не кричи,
думай.
столько разного уже позади
и коты твои теплые умерли.
"будь уже хоть кем-нибудь,
не торопись, подожди.
и стремись уже хоть к чему-нибудь"

столько разных советов.
грусть
в этом случае неминуема.
холода затопила ртуть.

смытые воспоминания.

пусть придет ко мне кто-нибудь
и послушает истории отчаянные.
пусть увидит, как бьются в груди
остатки того, что однажды ранили.
пусть увидит борьбу внутри,
что в глазах моих отображается.
пусть мне скажут, что все наладится.
и бояться больше не надо.

15 марта