Ему...

Юлия Крастелева
                Посвящается Жану-Винсетту

Заставленный ненужной суетой расстроен, даже
Не видишь солнечных лучей счастливой жизни.
И пусть тебе сейчас так трудно. Знай же:
Я - в твоем сердце, я - отражение твоих мыслей.

И в сердце грусть, пускай, поет дурные вопли,
Бессмысленно кружа условность душит.
Пускай она колотит, но ты помни:
У нас с тобою одинаковые души.

Пускай проблемы бьют шальной рекой,
А в сердце снег идет, и темнота и вьюга.
Ты главное не забывай, что я всегда с тобой,
Я рядом. И люблю тебя. Как друга.