Партитуры

Мэг Шиш
Жуками черными ползут певуньи ноты
Их песни бабочками плещутся в тебе
И сочность звуков, как наполненные соты
Медовой каплей разольются по судьбе

И как прозрачные летящие лагуны
Купают краскою своей заворожив
Орлом порхающие птицы-партитуры
Волшебных образов картины изложив

На белом бархате крылатые букашки
По веткам цепко и упрямо расползлись
Шаману главному в лоснящейся рубашке
Открыв свой тайный изумляющий каприз