Свидание

Полина Какичева
Я зажгу ночник поярче,
Подгляжу в чужие сны.

У меня с тобой свиданье,
Мне другие не нужны!

Добрый рыцарь, бедный Педро!
Подари мне лунный свет.

Мне в субботу будет метко
Ровно двадцать, двадцать лет!






Картинка из интернета.