Падение

Татьяна Петенберг
Удар за ударом, падение вновь.
И, кажется, в жилах не движется кровь.
Нет силы для вздоха, в глазах — темнота.
А в мыслях фальшиво голосит пустота.
Откуда взять силу, чтоб снова восстать?
Чтоб светом сиять, любить и прощать...
Ответ на вопрос так трудно найти.
Оставлена тлеть в придорожной пыли...

(апрель 2011)