Эвтаназию, смерть с косой не присылай. Я сам решу!

Илья Альтман
Эвтаназию, смерть с косой не присылай. Я сам решу!  -
или
Господь, позволь решить, когда мне умереть!
          / Конечно - шутка. /

Вступление:
http://www.stihi.ru/2016/09/17/69

Коль смотрим в небеса с красавицы земли,
Вселенная наш поражает взгляд и разум днём, в ночи.
Величием размера, вечностью её и чернотою тьмы,
Которыми для жизни бренной были рождены.

И на земле, ей-богу, жизнь, прекрасный рай,
Всевышний выдумал, для нас его создал.
Чудес прекраснейших наполненный бокал.
Любви пленительный и упоительный из чувств людей нектар.

Мы пьём его с рожденья до кончины.
И отбываем в высший свет - без всяческой причины.
Коль, мыслить здраво, то у рая здесь большой потенциал.
А там на небесах - наверное, всего лишь, филиал.
---
               
Живу я на земле, хоть и грешу, как будто я в раю.
И об одном молясь прошу Всевышнего -
Не присылай, старушку древнюю с косой, чтоб жить в аду.
Мне здесь прекрасно - говорю ему решительно.

Про эвтаназию забудь, здоров и дел ещё немало,
Да и затейница любовь - себя во мне не исчерпала.
Здесь петушиный дикий крик нас будит спозаранку,
А утром свежая роса - сверкает под тальянку.

Здесь - вкусный воздух, солнца яркий свет,
Волною море радостное плещется.
Мы счастье утром ожидаем каждый божий день.
С зарёю нам оно, всегда - в лучах его мерещится.

Коль лето, то жара, потом повалит снег, 
Приходит осень в золоте и чахнет в красоте,
Как мокренькая под дождями курица.
Природа, чтоб ни затевала хороша - ликует и беснуется.

Зимой - мороз скрипучий, саван белый на полях блестит. 
За ней весна - всё оживает, радостью ликует и журчит. 
А летом женщин череда - в соблазнах мимо носится
И мне на небеса взлететь, пока совсем - не хочется.

Прошу исполни и продли мне жизнь, хоть на какое время.
Я сам решу, как поступать. Когда и что в наличии имея.
Есть телефон в раю? Нет и подключат на неделе?
Тогда я лучше сам перезвоню, как только я созрею.

26.03.12г.

P.S.

Дерьма, хоть много я - гребу.
И думаю - не потону.

-------
Навеяло:
- прожитая жизнь.
- Из рецензии мне:
 ...является нежным пиком любовной идиллии.
Поэтому Ваш рай тут на земле.
Хорошего Вам настроения и Счастья, Аля.
/автор - Аля - http://www.stihi.ru/avtor/kavalya /
---------

http://www.stihi.ru/2013/07/30/1097
На земле, конечно - рай. А там? Возможно - филиал.               

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.