В эту ночь...

Иннокентий Житкаускас
В эту ночь
Ты зажжёшь огонёк в печи,
Мы вдвоём,
И в окно тихо дождь стучит…

Шум дождя
На шум твоих шагов похож…
В эту ночь
Ты в унисон дождю поёшь…

Каждый день
Иди навстречу той звезде,
Той любви,
Которой больше нет нигде!

В счастье верь,
Забудь обиды прошлых лет…
На земле
Свой не забудь оставить след!

10 августа 2003