Разномастные цветы

Полина Какичева
Веер красный, веер чёрный.
Мандарин лежит в руке.

Покоряет только честный!
Путь неверный от реки.

-„Ах, прекрасна ты, Лусия!”
У Лусии чёрный взор.

У меня она просила:
-„Улыбнись, тореадор!”

Покоряюсь я и, павший,
Всё брожу среди олив.

Говорят друзья: „Пропащий!”
Напеваю я мотив:

„Я не помню...Я не верный...
У тебя- глаза судьбы...”

Расцветают все неверней
Разномастные цветы.