бывает...

Лариса Михайлова
Нет, увидеть, услышать, как тает любовь, мы не в силах...
Не бывает внезапным уход у любви настоящей.
Соткан он из обид, да из слов беспощадно разящих,
Из измен и предательств, что пламя по капле гасили...