В день рождения

Светлана Пригоцкая
             дочери Тане    

  Мне дочка цветочки дарила
  И божью коровку в горсти,
  Светила улыбкою милой
  По жизни, в нелёгком пути...
  Дарила лесные фиалки
  И ландыши и васильки,
  Осенние листья из парка,
  И были мы с ней так близки...
  От солнышка, белых ромашек,
  Мне было светло на душе,
  Дочерней любви нету краше,
  И выросла дочка уже...
  И снова мне дарит цветочки,
  Забот опуская рюкзак,
  И в нашей любви нету точки,
  Она расцвела, словно мак!
  Хочу подарить в день рождения
  Ей море весенних цветов,
  Желаю здоровья, везенья,
  Пускай процветает любовь!

изображение:prekrasna-vasilisa.org