Сегодня приснилось

Екатерина Серик
А мне сегодня приснилось-
Будто мы вновь влюблены,
И время остановилось,
Под влиянием сил весны.

А мне сегодня приснилось,
Как ты признавался в любви,
Со мной это все случилось,
И сердце рвалось изнутри.

А мне сегодня приснилось,
Как я под венец с тобой,
Счастливая торопилась,
Вслед за своей мечтой.