Крестик, крестик, нолик

Амма Хэстер
Вышита рубашка -крестик ,крестик,нолик
И Россия наша вся в крестах
Подметает листья старый,старый дворник
Только ангелы поют там на небесах

Люди по маршруткам ,брат не видит брата
Опустело всё в душах и сердцах
К прошлому теперь больше нет возврата
Близко до конца ...слёзы на глазах