Красотка

Марина Борина-Малхасян
Стоит красотка за углом…
Красавец может? Даже викинг…
В руках плакат. А что на нем?
«Мы ждем! Все к нам! На бодибилдинг»

Увидел даму. Не уснуть…
Девица - супер! Шик  натура.
Какие плечи, попа, грудь!
Хочу такую же фигуру.
Здесь мыщцы – просто идеал.
Отжаться сможет раз сто двадцать.
Её на танцы приглашал.
Сказала: «В зал иди. Качаться».

Тогда спросил: «Что любишь ты?
Цветы, конфеты, может, танго?»
Она ответила: «Мечты...
Люблю гантели, гири, штангу».
Что делать...Вместе ходим в зал.
Таскаю штанги ей и гири.
А как почувствую – устал,
Пишу любимой  панегирик.