И в эти минуты

Рита Гром
Мурашки по коже,
Ты знаешь,похоже,
Сегодня не буду спать.

Наверное позже
Я вспомню о прошлом,
Но больше не стану страдать.

Окутает нежность ночи
В одеяльце,и станет тепло на душе.

Я плакать не буду,
Я просто побуду
В дурманящей тишине.

А утром, быть может,
Мне солнце поможет
С улыбкою влюбиться день.

И в эти минуты
На сердце холодном моем
Расцветет сирень.