Ветер

Татьяна Шеина
В чёрной гриве свистит ветер…
Шенкель, повод – вперёд, Грэмми!
Мы не будем сейчас  верить,
Что нельзя обогнать время!

О высоких своих рисках
Мы не будем сейчас думать:
К чёрной гриве пригнусь низко,
Ветер марта в лицо дунет.

Мы прекрасно с тобой помним,
Что свобода – важней правил!
Так догоним её, конь мой,
В сумасшедшем своём драйве!

Как бродяга – вино, жадно
Мы глотаем пути метры.
Хочешь ветер догнать? Ладно,
Поднимайся в карьер – к ветру!

Ветер боли моей бремя
Сдует, бросит на ив ветви…
Мы и сами теперь, Грэмми ,
Превратились в порыв ветра…

26.03.2012г.