хватит. Уже

Простой Кот
не полезу в душу твою, не буду руки марать.
человек, человеку - враг, завистник и лжец.
знаю, не поверишь, но в этих словах мораль.
люди не предсказуемы, как дама в неглиже.

мы свято верили, что свою жизнь сами вывезем.
да только напрасны наши эгоистические затеи.
и дело вовсе не в увиденном, дело всё в истине.
человек с виду брат, а изнутри, увы, застенчив.

люди вдыхают враньё, выдыхают боль и гнев,
к власти, к животным и к народу повсеместно.
под эффектом гипноза масс, разумом овладей.
обидно, семь миллиардов тварей во вселенной.

за 'стеклянными' стенами суть - видно по глазам.
Мараться ни кто не хочет, ждут первопроходцев.
Я за своё, свою, своих, тут до конца, 'но пасаран'.
Ждите дальше, а я отбил уже место под солнцем.

20.03.2012 (с) | Антон Челоусов | Lastmeow |