Лабиринты

Евгений Шумерский
И  ты  в  этой  жизни  стремишься  пройти
тот -
всех  загадок  и  тайн  Вселенной -
лабиринт,
но  она  здесь  стремительна  и  коротка -
как  для  спортсмена  дистанция -
спринт,
и  полна  она  уколов  и  приколов - сюрпризов,
то  "шпаги  судьбы"  изящный  финт;
когда  дойдёшь  до  точки  смерти
ты  откроешь  дверь -
той  Настоящей  жизни  свой  путь -
Новой  Сущности  лабиринт.