Тете

Ассоль 4
Когда-то, много лет назад,
С родителями я стояла у перрона –
С гудком подъехал из тумана «Уголек»
И тетя вышла из вагона…

В руках – большие чемоданы,
И добрая улыбка на губах.
Подумала, тогда я с восхищеньем:
«Есть лучше тетя? – Нет уж, я не верю!»

Желаю быть всегда такой красивой,
Среди сотрудников умом своим блистать,
Желаю счастья, крепкого здоровья,
Всего, что можно тете пожелать!