Позабыла

Лора Бритюк
Позабыла твой запах,
 Позабыла твой вкус…
Позовешь вдруг внезапно…
Только я не вернусь…
Позабыла, что было…
Отпустила легко…
Мои  мысли и чувства
от тебя далеко…
Не скажу, что любила
Ни тебе, ни другим
Будь другою любим
И судьбою храним…