Загадка-101 цветы

Галина Таравкова
На подоконниках стоят
И на клумбах все пестрят.
Мы их хОлим,поливаем,
Для букетов их срываем.
Что в подарок дарим мы?
Все прекрасные...

   (Цветы.)      

   Март 2012 год.