Мои провалы

Ковалева Елена Гаврииловна
Мои провалы- его подвалы,
мои овалы - его завалы,
мои закаты - его откаты,
мои запреты - его ответы…

И то, что справа не то, что слева,
а песня просит любви припева-
голодный выдох и вздох под водку,
и о предательстве все та же сводка…

Наденьте каску от солнцепека
и насладитесь  судьбы уроком-
таким вот дурам - с ноги под солнце,
чтобы не казалось светом  оконце…

Примите, леди, свои уроки,
чтобы и впредь вы людей пороки
не принимали за откровенья,
за «помню чудное (опять!) мгновенье!»