Полюбите так, как я, ворону

Фан Фей
Занавеску отодвину в сторону,
Взглядом обведу берёзы крону,
И увижу там, возможно, ворона,
Но скорее всё-таки ворону.

В чистом поле лошадь тянет борону,
Сеют рожь руками агрономы,
Я  представлю запряжённым  ворона
С мускулистой поступью  вороны.

По весне неистово гормоны
Носятся шалеющими сворами,
Слыша сладкий голосок вороны
Хором подзатянутся и вороны.

Примеряют к  голове  корону,
Царство-государство делят поровну,
Если выберут царём  ворону,
Что-нибудь достанется и ворону.

Ваших чувств  возвышенность затрону
Песенкой, ведь, право,  ближе гор она:
Полюбите так, как я, ворону.
Если сердца хватит – то и ворона.