Посвящение Руслану

Валентина Боос
Расцветет рябина
За твоим окном
И весна заглянет
В приунывший дом,
И затихнут грозы,
И уйдет туман,
И растают льдинки
Милый мой Руслан
Будущего тайна-станет так ясна
И ночами больше будет не до
сна
Ты не верь сомненьям
Бесполезных дней
И сотри обиды-в памяти своей
Ты иди навстречу
Счастью и судьбе
Для меня ты самый лучший на
земле!