уходи

Вика Мморе
до сих пор, бывает, ищу черты,
не твои, но чем-то похожие.
всё-не ты. наверное,
кто-то моложе
может быть, может
достичь мечты,
как когда-то мечтала я.
всё-не то. и гранитом заложенный
фундамент отношений
крошится. с тобой невозможно,
и без тебя сложно.
неосторожно фраза брошенная
бьет по самому слабому, самому жесткому.
жестоко, но иногда надо.
я остановила пленку на самом интересном месте
вместо того,чтобы развиваться.
я устала давать себе шансы, что ты исправишься.
у меня на столе листочек с открытой дверью
и надпись:" уходи. я тебе больше не верю".

24 марта.