Я без тебя совсем не та...

Элечка Солнцева
Я без тебя совсем не та,
Моя душа сгорает
И в сердце будто пустота,
Без ласки оно тает.

Ты покорил меня навек
Загадочный мой,милый.
Ты лучший в мире человек,
Храбрец,мужчина сильный...

Живу тобой,живу мечтой
На скорое сближение.
Прошу тебя побудь со мной
Хоть в мыслях,на мгновение.

"Люблю!люблю!" кричу внутри.
"Люблю!люблю!" шепчу во сне.
Любовь мою во всем узри.
Любовь моя всегда во мне.