Догадливый папа

Елена Толоконникова 2
Машина снова требует починки
А сын - опять с вопросом, невпопад.
Он любит, как отец, свои машинки,
Но тут спросил у папы: " Где Кондрат?"

- Какой Кондрат, сынок, не понимаю?
- Здесь был Кондрат, не вижу я его,
Вчера здесь был Кондрат, я точно знаю:
Машина опиралась на него!

- А-а, домкрат!!!