Грёзы о Гранаде

Полина Какичева
Под балконом серенада
К восковой луне тянет руки.
О, не впускай белый день, Гранада!
Оборви мои муки!

Моё сердце-кровавая рана-
Зопеклось от ветров поцелуев.
Что мне нужно?... О, что мне надо?!...
Знает только одна Гранада.




Картинка из интернета.