Компромисс

Арсений Пригожин
Ирочке Лабузовой на стихотворение:

Выйти за...

Мои духи "Casamorati"
И с поволокою глаза
Ты оценить хотел в кровати,
А я хотела выйти за... )))))))

(И. Лабузова, 02.02.12 г.)
========


Компромисс ))

От цен на новые Бугатти
Невольно катится слеза.
Куплю тебе Казаморати,
Ну, а себе - Порожец (За)

(03.02.12 г.)