Не взыщите...

Арсений Пригожин
Как чертовски красива преамбула!
Вы глаголите истину, мисс:
«Да!» – от Бога, а «Нет!», мисс, – от дьявола,
Остальное – минутный каприз.
Не ищите в словах моих формулу,
Не взыщите за выспренность фраз.
Я отнюдь не желаю на форуме
Обсуждать, что сказал не для Вас.

(05.02.2012)