земное имя

Ирина Благочинова
Дышать с тобою именем одним
На все смотреть влюбленными глазами
И упиваться именем твоим
Под светло-голубыми небесами
Ловить твои движения и смех
И,слыша голос звонкий-родниковый,
Вдруг тихо целовать тебя при всех
Срывая мнений дряхлые оковы
Неси меня на бережных руках
И полня душу чувствами святыми
как дудочку держать в своих устах
Поющее твоё земное имя...