Виктору Цою Рок легенда

Клинов Алексей
Я слушаю по ночам твою “Печаль”
И пачка сигарет всегда в кармане.
Ты не далеко, ты за горами…
Как солнце, твоё творчество пылает.
Тот, кто не видит, он слеп или смысл бытия не знает.
Я был, я был там, на Арбате.
Там играют твои песни братья
И девушки все в платьях,
А по небу серебристые крылья
Пролетают тысячную милю,
Рисуя стихи на атмосферном полотне
И ветер поёт их для души мне.
Ты первооткрыватель, ты режиссер своей киноленты
А теперь рок легенда.

Мы все на жизненной игле,
Но не во мгле…
И нас ведёт “Звезда по имени солнце”
Проникая луч в моё оконце
Растапливает лёд на душе.
Дай парашют,
Чтоб не разбиться…
Продолжай мне сниться
И мы не забудем твои песни.
Наш вестник…
Ты знал, что мы тяжело больны…
И нашёл панацею на трассе Москва – Рига.
Чтоб нажать на тормоз, тебе не хватило мига.

Теперь ты среди них,
Вечно молодой,без седины...
Творец таланта до седьмого пота,
До жара от угля и вдохновения полётом.
Теперь для поколений разных...,
Теперь твой день определённо праздник,
Как в Олимпийском точка перед запятой.
Мы помним,мы всегда с тобой.
Виктор Цой жив!