Воровка

Ольга Богдашова
Какие-то знаки черчу на стене.
И, кажется, будто знакомы вы мне.
Я вам объясняю о том, чего нет,
Пророчу не счастье, а множество бед.
Смиренно молчите – вы верите мне,
А я вашу душу краду в тишине.

27,01,2000