Сегодня я играю джаз

Элиза Лидановская
Сегодня я играю джаз,
И в глубине закрытых глаз
Таится расписной мотив.

Сегодня я играю джаз,
Играю только лишь для нас,
Песен своих не сократив.

Сегодня я играю джаз,
И, подпевая "раз-два-раз",
Ты меня ловишь в объектив.

Ах да, это всего лишь сон,
Где ты еще в меня влюблен
И шепчешь свой речетатив.