***

Джокер Флеш
Немного лысый, брюшко небольшое
 нависло чуть на кожаный ремень,
 хотя не толстым был я в средней школе,
 звонок последний в прошлом прозвенел.
 Читали строки черного сарказма
 мои друзья, под рюмку первача,
 и смех тогда был легким и заразным,
 лечил простуду градусом слегка.