Нежное создание

Ольгуня Степанова
Весенним солнышком согрета,
Гуляешь ты по мостовой,
Ты рождена с душой поэта,
Любуешься рекой Невой.

Твой мир романтикой окутан,
А я тобою окрылён,
Теперь клубок мой чувств распутан -
Ведь я давно в тебя влюблён.

Легки, свободны твои мысли,
Ты строишь детские мечты.
С тобой познал я радость жизни
Мне счастье даришь только ты!

***

На фото - портрет милой Ксю

Редактор: Олег Данилов