Секс в русской бане

Юрий Симаченко
Секс, в русской бане, умиляет,
Он, вроде сказку обещает,
Когда из бани в свежий снег.
Как вроде спринтерский забег.

А в бане, перегретый пар,
И в нем, вседа волшебный жар,
Где женский образ, как факир,
Способен удивить весь мир.

Ведь в бане дух, ваш оживает,
И мысли женщины читает,
Здесь вроде призраки летают,
И вас к таинству приобщают.

И в теле, легкость наступает,
Здесь время вроде исчезает,
Энергия двоих заряд,
Дарует сердцу райский сад.